www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли

Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв
предварительно жилки, картофель варят `В мундире`. Фасоль
отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с
фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным
маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со
шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью,
перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук
и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.
Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук
репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый,
орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Рассольник с грибами
Фрукты, жареныев тесте (пхал ка пакора)
Утренние радости
Таратор (болгарский летний суп)
Филе миньон шателен (кухня: Французская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016