www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хранение помидоров

Хранение помидоров

В зависимости от степени зрелости убранные помидоры хранят при
разных температурно-влажностных режимах.
Помидоры молочной зрелости достигают нормального размера для
данного сорта, семена у них вполне развиты. Такие плоды
оставляют в той же таре, в которую клали их при уборке, так как
нежная кожица у них легко повреждается и незаметная царапина
становится причиной загнивания. Лучше всего сохраняются плоды,
собранные с молодых растений. Помидоры последних сборов хранятся
значительно хуже.
Собирают плоды в сухую погоду. Помидоры сортируют по величине и
укладывают в один-два ряда в небольшие ящики или на стеллажи.
При этом надо учитывать, что скорее всего созревают самые
крупные плоды.
Для хранения непригодны плоды, которые подверглись воздействию
заморозков и пониженной температуры ( - 3 градуса).
Плоды зеленые и молочной зрелости, предназначенные для
длительного хранения, хранят при температуре 10 - 12 С.
Относительную влажность поддерживают на уровне 80 - 85%. В таких
условиях плоды молочной зрелости могут храниться несколько
месяцев. При температуре 1 - 2С такие помидоры теряют
способность к дозреванию. Снижение и повышение влажности воздуха
также отрицательно сказываются на хранении помидоров.
Плоды бурой степени зрелости приобретают светло-зеленую окраску
с розовым оттенком на вершине и внутри плода. Их хранят при
температуре 4 - 6С и относительной влажности 85 - 90%.
Плоды розовой зрелости хранятся значительно меньше, чем помидоры
первых дух групп. Оптимальная температура хранения 0 - 2 градуса
и относительная влажность 85 - 90%.
Плоды красной степени зрелости могут храниться около 30 дней, но
их следует поместить в холодильник и держать при температуре 0 -
2 градуса и относительной влажности 85 - 90%.
Появление плесени на плодоножках и развитие гнили
свидетельствуют о чрезмерной влажности воздуха в помещении.

Случайные рецепты:

Стейк маринованный в бурбоне
Джем из ревеня
Карри с креветками и ананасом
Пиратский пунш
Курица отварная под белым соусом с яйцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016