|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости всухую нежаркую погоду. Ягоды удобнее убирать кистями. Приодновременном созревании черной, красной и белой смородины в первую очередь убирают черную и белую. Красная может оставаться на кусте более продолжительное время, не осыпаясь. Чем быстрее собраны ягоды, тем лучше и дольше они лежат (Особенно если они сухие) - в холодильнике полтора-два месяца при температуре 0 минус 1 градус и влажности около 90 процентов. В то же время в герметичной упаковке в полиэтиленовой пленке толщиной 40 - 60 мкм при температуре минус 2 градуса срок их хранения увеличивается до трех месяцев. Случайные рецепты:Куриный суп с домашней лапшойТекиловый восход Макароны "Казанова" Торт `Мазурка` (бабушка галя) Варенье из моркови |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |