www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хранение винограда

Хранение винограда

Столовые сорта винограда убирают выборочно, осторожно срезая
спелые гроздья с одних и тех же кустов иногда в течение
нескольких недель. Чтобы определить, спелая ли гроздь, надо
попробовать самую нижнюю ягоду, потому что она созревает позже
верхних. Для хранения виноград убирают немного недозрелым, в
прохладную сухую погоду, рано утром или поздно вечером. Гроздья
снимают осторожно, стараясь не нарушить воскового налета
(Пруина), все поврежденные ягоды удаляют. Виноград дольше
сохраняется, если гроздья лежат в один слой. Дно ящиков
выстилают мягкой бумагой, иногда каждую гроздь обертывают
папиросной бумагой или укладывают в полиэтиленовые пакеты. Срок
хранения винограда от снятия с куста до закладки на хранение или
переработку - от нескольких часов до суток. Перевозя на большие
расстояния, его упаковывают в ящики, пересыпанные опилками,
стараются транспортировать в ночное время.
Некоторое количество здоровых гроздей можно сохранить в
прохладном, проветриваемом помещении подвешенными к веревке
плодоножкой вверх на мягкой веревочной петле, захватывающей
стебель под верхним разветвлением. Плодоножку срезают острым
ножом наискось и надевают на нее самую нижнюю ягоду с этой же
грозди. Или же верхний срез плодоножки окунают в расплавленный
парафин.

Случайные рецепты:

Хлебный пирог с яблоками
(Кухня: Английская)
Антрекот по-клужски
Чеснок маринованный
Томалес де Арро
Полезное:







Сайты партнеров:

Оформление вывески http://www.leramedia.ru.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016