www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до
золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во
взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих
сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и
укладывают на ломтики сельдерея.
Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло
сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари
толченные, перец, сок лимонный 5, соль.

Случайные рецепты:

Попатачи.
Гадазелили (Сыр молотый с мятой)
Фазан, жареный в духовке
Картофельные кныши
Рыба в тесте по - латышски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016