www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хранение груш

Хранение груш

Груши хранят так же, как и яблоки, за исключением некоторых
особенностей, которые необходимо знать.
Груши - очень нежные плоды, при их уборке необходима
осторожность. Особо нежные сорта рекомендуется даже срывать в
перчатках, и каждый плод заворачивать в тонкую мягкую бумагу.
Груши укладывают в ящики по диагонали, плодоножкой в промежуток
между плодами следующего ряда.
В нашей средней полосе нет лежких, урожайных и морозоустойчивых
сортов груш. Хранят их при температуре 2 - 4 градуса, так как
при температуре, близкой к нулю, они не дозревают. Плоды таких
сортов, как Бере бос, Бере арданпон, Кюре и Киффер, лучше всего
лежат в упаковке из полиэтиленовой пленки. Такие сорта из
северной зоны, как Бергамот осенний и Любимец Клоппа, можно
сохранять непродолжительное время. За ними регулярно наблюдают и
выбирают из хранилища плоды, подверженные болезням.

Случайные рецепты:

Тава Кебаб (шашлык на сковородке)
Подсолнечное масло
Рыба "Праздничная"
Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)
Пирог медовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016