www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Замороженная фасоль

Замороженная фасоль

Для заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими,
неокрашенными семенами.
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо
промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной
около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду
(Лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли),
доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро
охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее
раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу,
приведенному выше.

Случайные рецепты:

Мороженое из чернослива
Цветовое влияние
Красная смородина с сахаром
"Гуляш грибной"
Шербет лимонный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016