![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Замороженная фасольДля заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими,неокрашенными семенами. У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду (Лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли), доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу, приведенному выше. Случайные рецепты:Мороженое из черносливаЦветовое влияние Красная смородина с сахаром "Гуляш грибной" Шербет лимонный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |