|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Замороженная петрушка (Ботва)Петрушку промывают в воде, оставляют хорошо обсохнуть, затемподсушивают на сложенном полотенце, мелко крошат и раскладывают: - по маленьким полиэтиленовым мешкам, выжимают из них воздух, завязывают и кладут замораживать; - по формочкам для льда, хорошо уплотняют, заливают водой и ставят замораживать. Затем их выбивают и раскладывают по мешкам, обозначают и укладывают в морозильник. Случайные рецепты:Скумбрия слабосоленая с пряностямиСуп чечевичный Пумперникель Печенье `Необычное` Шампиньоны фаршированные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |