|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Замороженный горошекСвежий молодой вылущенный горошек засыпают в кипящую воду (Объемводы должен в 3 раза превышать количество горошка), доводят до кипения, отваривают 3 - 5 минут, отцеживают, немедленно охлаждают в холодной воде, оставляют обсохнуть на сите, а затем сушат. Рассыпают его по мешкам или коробочкам и замораживают по способу, приведенному выше. Случайные рецепты:Тефтели в кориандровом соусеСвинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш` Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски Коктейль (евразия) Салат витаминный по-белорусски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |