www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Замораживание овощей

Замораживание овощей

Овощи после очистки, если необходимо, режут и, кроме огурцов и
помидоров, отваривают: погружают в кипящую подсоленную воду
(Объемом втрое больше объема овощей) и быстро доводят до
кипения, чтобы зря не потерять питательные вещества. Меньшие
кусочки варят в течение 5 минут, большие в течение 10 минут.
Варка подавляет окислительные ферменты, среди них также липазу,
которая ускоряет окисление жиров и остается активной при низких
температурах (Овощи тоже содержат небольшое количество жиров,
которые после окисления неблагоприятно действуют на вкус). После
отваривания овощи быстро охлаждают в холодной воде и оставляют
просыхать на сите. Перед кухонным приготовлением овощи
выкладывают для незначительного размораживания и быстро кладут в
кипящую воду или на разогретый жир.

Случайные рецепты:

Булочки на яблоках
Arizona sunrise
Курортный роман
Десерт с шоколадом и вишнями
ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016