www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - 2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-

2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-

ют
150 - 300 г сахара, при использовании менее кислых фруктов сахар
смешивают с двумя чайными ложками лимонной кислоты, которая во
фруктах стабилизирует витамин С. Сахар предохраняет плоды от
окисления и способствует образованию меньших ледяных кристаллов.

Случайные рецепты:

Пирог слоеный с творогом: (баница)
Картофельная запеканка с сыром
Торт из зефира
Антрекот по-брашовски
Торт `Свежесть`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016