|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушка морковиМорковь моют, на 5 минут опускают в кипящую воду, охлаждают вхолодной воде и очищают. Шинкуют на крупной овощной терке и раскладывают тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой. Подвяливают при температуре 60С. Для этого можно поместить противень под плитой на металлических треногах высотой 20 - 30 см. Когда стружка подвялится, сушку может продолжать в духовом шкафу при температуре 67 - 68С. Сушеную морковь хранят в сухом и темном месте в герметической упаковке. Случайные рецепты:Пастила натуральная сливоваяМясо "Юбилейное" Салат из огурцов со сметаной По-римски Поза (напиток) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |