www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушка белокочанной капусты

Сушка белокочанной капусты

Капусту шинкуют шириной около 1 см., бланшируют 1,5 мин., дают
стечь воде, после чего раскладывают на ситах тонким слоем. Сушат
при температуре 60С. Во время сушки капусту периодически
перемешивают. Высушенная капуста - темно-зеленого цвета с желтым
оттенком посередине.

Случайные рецепты:

Мастава (Суп с рисом и овощами)
Пряник "Быстрый"
Напитки из калины
Шакшука (израильское блюдо)
Быстрый пирог к чаю
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016