|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста брюссельская, жареная в тестеВареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Неочень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими, с томатным соусом. Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 50, кляр 30, соль. Случайные рецепты:Мусака (кухня: греческая)Цыплята на манер рябчиков Джем из лимонника Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе БАРБАРИС |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |