www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушка лука

Сушка лука

Для сушки отбирают твердые здоровые луковицы, очищают, моют и
режут тонкими кружочками. Лук в процессе сушки выделяет острый
неприятный, долго не исчезающий запах. Поэтому сушить лук лучше
вне жилых помещений. Чтобы ускорить процесс сушки, лук опускают
на 1 - 2 минут в кипящую воду. Подготовленный лук рыхло
раскладывают на ситах и сушат при температуре 70С. Досушивают
при 40 градусах. Сушеный лук в этом случае будет иметь приятный
белый цвет.

Случайные рецепты:

Черешни натуральные
Бульон с кнелями, кореньями и горошком
Десерт `Гриневич`
Соус-рассол
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016