|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Петрушка (Листья) сушенаяМолодые интенсивно-зеленые листья (В период до цветениярастений) тщательно вымыть, удалить черешки листьев, подвесить для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге. Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40 - 45С в течение 2 - 3 часов или под навесом в течение дня. Высушенную петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Хранить в теплом месте. Случайные рецепты:Абрикосовая пшеничная лепешкаКартошка жареная Пюре из репы Суп с капустой - Потофе. Суп с макаронными изделиями |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |