www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Петрушка (Листья) сушеная

Петрушка (Листья) сушеная

Молодые интенсивно-зеленые листья (В период до цветения
растений) тщательно вымыть, удалить черешки листьев, подвесить
для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге.
Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40 - 45С в
течение 2 - 3 часов или под навесом в течение дня. Высушенную
петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и
плотно завязать. Хранить в теплом месте.

Случайные рецепты:

Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-
Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
Хлебный № 2
Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
Томатный суп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016