![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сельдерей (Коренья) сушеныйХорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать головку, всекорешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть. Подготовленные корнеплоды нарезать на ломтики или соломку толщиной не более 5 мм. Опустить на 1 - 2 минут в кипящую воду, чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде, вынуть, дать стечь воде и разложить для сушки тонким слоем (Не более 1 см) на противни. Сушить сначала 2 ч при температуре 50С, а затем при температуре 70С. Когда ломтики станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре. Случайные рецепты:Лапша тувинскаяПирожное `Наполеон` Салат `Бригадирский` Огурцы солёные в тыкве |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |