![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушеные яблокиКисловатые яблоки с плотной мякотью промывают и очищают откожуры, удаляют плодоножки и чашелистики, вырезают сердцевину. Очищенные яблоки погружают в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды). Когда все яблоки будут очищены, их разрезают на кружки толщиной около 5 мм, немедленно погружают в кипящий сахарный раствор (На 1 л воды 1 кг сахара) и отваривают до полумягкого состояния, Кастрюлю снимают с плиты и яблоки оставляют в растворе на 24 часа подслащиваться. После обсыхания их сушат сначала при 55С, затем при 65С и досушивают снова при 55С. Яблочные кружки можно также нанизать на шнур и сушить над плитой. Случайные рецепты:Варенье из брусникиБуглама из баранины Айнгемахц (Кухня: Еврейская) Пшенная каша с морской капустой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |