www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеные яблоки

Сушеные яблоки

Кисловатые яблоки с плотной мякотью промывают и очищают от
кожуры, удаляют плодоножки и чашелистики, вырезают сердцевину.
Очищенные яблоки погружают в холодную воду, слегка подкисленную
лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды). Когда все
яблоки будут очищены, их разрезают на кружки толщиной около 5
мм, немедленно погружают в кипящий сахарный раствор (На 1 л воды
1 кг сахара) и отваривают до полумягкого состояния, Кастрюлю
снимают с плиты и яблоки оставляют в растворе на 24 часа
подслащиваться. После обсыхания их сушат сначала при 55С, затем
при 65С и досушивают снова при 55С. Яблочные кружки можно также
нанизать на шнур и сушить над плитой.

Случайные рецепты:

Долма - не просто голубцы
Сельдь запеченная
Котлеты рыбные по-одесски
Салат из бобов
Мурцовка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016