|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушеная черникаСвежую, неповрежденную зрелую чернику перебирают, ополаскивают вдуршлаге под текущей водой и оставляют хорошо обсохнуть. Перед сушкой ее можно бланшировать - погрузить в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду на несколько секунд, затем охладить в холодной воде и оставить хорошо обсохнуть. Чернику можно сушить на решетках в одном слое на солнце. Периодически ее встряхивают, чтобы она равномерно просохла. Если хотят просушить чернику побыстрее, ее просушивают в духовке или в домашней сушилке. Сначала ее сушат при 45С, затем при 60С. Сушеная черника должна быть твердой и упругой. Примечание: Сушеную чернику используют в народной медицине против поноса. Случайные рецепты:Холодные супыУтка в соусе из тамариндов с ананасом Печенье "Рулетики" Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) Котлета "Юбилейная" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |