www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеная черешня

Сушеная черешня

Черешню перебирают, промывают, высушивают, удаляют плодоножки.
Затем ее подсушивают на ярком солнце или в духовке при 35 - 40С
так долго, чтобы из нее можно было удалить косточки. Черешню без
косточек погружают в кипящий раствор, приготовленный из равных
весовых долей воды и сахара, разогревают почти до кипения,
снимают с плиты и оставляют до следующего дня засахариваться. На
следующий день ее снова разогревают до кипения и оставляют
охлаждаться. Затем ее отцеживают, оставляют обсохнуть и сушат на
решетках в одном слое сначала при 60С, а досушивают при 50С.
Засушенная черешня должна быть мягкой, но при сдавливании из нее
не должен течь сок.
Сушеную черешню используют для наполнения теста вместо изюма,
для изготовления которого нужны сорта винограда без косточек,
которые у нас не возделываются.

Случайные рецепты:

Черно-белое печенье
Сухарный соус
Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,
Напиток "Роскошный".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016