![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушеная мирабельУ хорошо вызревшей, достаточно сладкой мирабели удаляютплодоножки, ее промывают, разрезают пополам, удаляют косточки и быстро погружают в воду, подкисленную лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы она не темнела на воздухе. Когда вся мирабель будет подготовлена, ее вынимают из раствора и после обсыхания ее можно будет сразу же сушить или сначала обварить в сахарном растворе: в 1 л кипящей воды растворяют 1 кг сахара, добавляют мирабель и обваривают в течение 5 минут. Затем смесь снимают с плиты и оставляют на 24 часа засахариваться. После обсыхания мирабель высушивают. Раскладывают слоем (Срезом вниз) на решетке и сушат на солнце 4 - 6 дней или в духовке сначала при 50С, затем при 65С и досушивают при 60С. Сушеная мирабель должна быть мягкой. Случайные рецепты:Пирог "Еврейский"Сальса из помидоров Напиток из клюквы Блинчики с вареньем Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |