www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеные груши

Сушеные груши

Для сушки берутся сладкие, главным образом летние сорта груш,
желательно мельчайшие, без большой каменистости.
Груши можно сушить очищенными или с кожурой, разрезанными на
половинки, четвертушки или целыми. Если желают сушить груши
(Мелкие сорта) целыми, то удаляют плодоножки и чашелистики и
сушат при температуре около 80С. После усушки груши можно
растолочь на мелкий порошок.
В другом случае груши очищают, разрезают на удобные дольки,
удаляют сердцевину и быстро погружают в воду, подкисленную
лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы не
темнели. Когда все груши будут подготовлены, их отцеживают,
оставляют обсохнуть, отваривают 10 - 15 минут в растворе сахара
(1 кг сахара на 1 л воды) и оставляют в нем подслащиваться на 24
часа. На следующий день раствор с грушами доводят до кипения,
кратко обваривают и после высыхания груши раскладывают одним
слоем на решетке. Сушат сначала при температуре 55С, затем при
70С и досушивают при 60С.

Случайные рецепты:

Каша `Пуховая`
Коктейль "Ночные грезы"
Кабачки соленые
Уха стерляжья с расстегаем
Грибочки в сметанке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016