![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушеные грушиДля сушки берутся сладкие, главным образом летние сорта груш,желательно мельчайшие, без большой каменистости. Груши можно сушить очищенными или с кожурой, разрезанными на половинки, четвертушки или целыми. Если желают сушить груши (Мелкие сорта) целыми, то удаляют плодоножки и чашелистики и сушат при температуре около 80С. После усушки груши можно растолочь на мелкий порошок. В другом случае груши очищают, разрезают на удобные дольки, удаляют сердцевину и быстро погружают в воду, подкисленную лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы не темнели. Когда все груши будут подготовлены, их отцеживают, оставляют обсохнуть, отваривают 10 - 15 минут в растворе сахара (1 кг сахара на 1 л воды) и оставляют в нем подслащиваться на 24 часа. На следующий день раствор с грушами доводят до кипения, кратко обваривают и после высыхания груши раскладывают одним слоем на решетке. Сушат сначала при температуре 55С, затем при 70С и досушивают при 60С. Случайные рецепты:Молочный соус (Основной)Соус из горчицы к сосискам. Поджарить ложку муки в ложке мас- Ванильная пасха Каурма из картофеля Мамалыга скоростная (скороспелая) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |