www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеная бузина

Сушеная бузина

Бузину промывают, после высыхания обрывают вручную (В перчатках)
от веток и высушивают на солнце, в духовке или в сушилке при
70С. Высушенная бузина должна быть твердая и упругая.
Используют для окрашивания джема, мармелада желе и т.п. из
слабоокрашенных фруктов и для чайных смесей.

Случайные рецепты:

Брюссельская капуста по-брюссельски
Смоква из морошки и яблок
Заправка овощная
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в
Турецкий кебаб из меч-рыбы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016