www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

На 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени.
Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея,
собранные до образования цветочных стеблей, сортируют,
отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса
- часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и,
разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают
в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают
предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки
каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и
хранят в прохладном месте.
Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при
консервировании и солении в осенние месяцы.

Случайные рецепты:

Априкопитта (кухня: греческая)
Наливной рыбный рулет
Когда собирать растения
Запеченое мясо
Творожный каравайчик
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016