|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Засолка зеленой фасолиНа 4 - 4,5 л воды 1 - 1,5 кг солиЧистим и солим фасоль (Как для еды). Выкладываем в банки. Варим рассол и, остудив, заливаем фасоль. Оставляем банки на 8 дней открытыми, а затем закрываем и завязываем их. Зимой при употреблении предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, промываем ее в 3 - 4 водах и используем по усмотрению. Случайные рецепты:Кабачки жареные с грибами и помидорамиУтиная грудка в сырной корочке Салат (крестьянка) Бутерброд-тартинка с помидором и сыром Котлеты из свеклы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |