![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы соленыеУложите в банки промытые огурцы и залейте огуречным рассолом.Банки прикройте крышками и поставьте на прогревание в кипящей воде: пол-литровые на 10 - 12 минут, литровые - 15 - 17 минут, двухлитровые - 18 - 20 минут, трехлитровые - 22 - 25 минут, после чего их укупоривают и охлаждают. Не волнуйтесь, если огуречный рассол поначалу покажется вам мутным, качество огурцов из-за этого не ухудшается. После прогревания и при последующем хранении продуктов рассол осветляется. При взбалтывании консервов он вновь может помутнеть. Случайные рецепты:Турлиеттер (Мясная закуска)Щи зеленые с картофелем "Летняя забава" Салат (селеста) Сырные шарики от 16.02.99 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |