www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла молодая квашеная

Свекла молодая квашеная

5 кг черешков листьев молодой свеклы, 3 - 4 листа белокочанной
капусты, 100 г соли.
Черешки молодой свеклы очистить от листовых пластинок, вымыть и
мелко нарезать. На дно посуды с широким горлом положить
капустные листья. Затем плотно уложить измельченные черешки
листьев и пересыпать солью. Сверху положить кружок или тарелку и
гнет. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной
тканью и вынести в холодное место.
Квашеную свеклу используют для приготовления овощных супов и
рассольников.

Случайные рецепты:

Баклажаны с чесноком - 2
Цукаты из черной смородины
Зеленый салат
Заправка суповая острая перечная
Сливочное масло по-французски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016