|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла молодая квашеная5 кг черешков листьев молодой свеклы, 3 - 4 листа белокочаннойкапусты, 100 г соли. Черешки молодой свеклы очистить от листовых пластинок, вымыть и мелко нарезать. На дно посуды с широким горлом положить капустные листья. Затем плотно уложить измельченные черешки листьев и пересыпать солью. Сверху положить кружок или тарелку и гнет. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Квашеную свеклу используют для приготовления овощных супов и рассольников. Случайные рецепты:Баклажаны с чесноком - 2Цукаты из черной смородины Зеленый салат Заправка суповая острая перечная Сливочное масло по-французски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |