www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста цветная квашенная

Капуста цветная квашенная

Состав заливки: на 1 л воды - 50 г соли, 3 г лимонной кислоты.
Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев,
разрезать на соцветия 3 - 5 см в диаметре. Подготовленную
капусту бланшировать 3 - 4 мин. в кипящей подкисленной или
подсоленной воде (1 г лимонной кислоты или 10 г поваренной соли
на 1 л воды) и остудить в холодной. (Бланшированная капуста в
дальнейшем не буреет.) Плотно уложить капусту в подготовленную
тару и залить холодным рассолом. Сверху накрыть холстом или
марлей, положить деревянный кружок и гнет. Держать при комнатной
температуре. Когда начнется брожение (Заливка помутнеет, на
поверхности образуется пена), перенести капусту в холодное
место.

Случайные рецепты:

Солянка сборная мясная (0,5 л)
Английский кулич.
Варенье из малины (старинное)
Салат быстрого приготовления
Колдовское блюдо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016