![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста белокочанная, квашенная с морковью10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа,200 - 250 г соли. Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту. Случайные рецепты:Грибы белые со сметанойВишни маринованные Пирог "Сундучок" Грудинка телячья Салат "Фламинго" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |