![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста краснокочанная квашеная10 кг капусты, 2 кг яблок, 500 г лука, 25 г семян тмина илиукропа, 200 г соли. Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полосками. Капусту нашинковать, руками перетереть с солью и смешать с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложить в посуду, уплотняя. Далее поступать, как с белокочанной капустой (См. рецепт `Капуста белокочанная квашеная`). Случайные рецепты:Фасолевый суп - 2Яблоки печеные с брусникой Креветки с чечевицей и кресс-салатом Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра Шорпо (Суп) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |