www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соление фаршированного перца

Соление фаршированного перца

Сладкий зеленый или красный перец моют, удаляют плодоножку,
семенную камеру и все семена, бланшируют 1 - 2 мин. в кипящей
воде, охлаждают холодной водой и фаршируют.
Для фарша используют свежие овощи: моркови - 60%, петрушки и
пастернака (Корень) - 15 - 20%, сельдерея, петрушки и укропа -
5%.
На 1 кг подготовленного перца требуется около 2 кг овощей для
фарша.
Морковь и белый корень моют, чистят и отваривают до
полуготовности, потом вместе с репчатым луком мелко режут, а
отвар используют на приготовление рассола; зелень сортируют,
удаляют негодные и грубые части, ополаскивают и очень мелко
режут. Затем все овощи хорошо перемешивают с 2 - 3% (От веса
овощей) соли и перец фаршируют. При желании в фарш можно
добавлять нарезанный чеснок. Отверстие плода, через которое
фаршировали перец, можно закрыть срезанной плодоножкой с частью
мякоти.
Фаршированные плоды плотно укладывают, немного пересыпая их
солью (Не более 2 - 3% от подготовленного перца), а также
зеленью - эстрагоном, укропом и т. п. Уложенные овощи накрывают
деревянным кругом с грузом и оставляют кваситься. После брожения
фаршированный перец надо обязательно поместить на холод, это
сохранит высокое качество продукта в течение длительного
времени. Квашение перца так же можно проводить и заливкой
рассолом, как это указано для баклажанов.

Случайные рецепты:

Бестер маринованный
Кальмары, фаршированные грибами
Борщ по-старинному
Зразы
Рыба фаршированная - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016