www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соление сладкого перца

Соление сладкого перца

Свежие, неповрежденные зеленые и красные мясистые плоды в стадии
потребительской спелости солят с плодоножкой и семенами. Перец 1
- 2 мин. бланшируют в кипящей воде, охлаждают холодной водой и
плотно укладывают в эмалированную посуду.
Перец можно солить, как и баклажаны, пересыпая плоды солью или
заливая рассолом. Выдержка на брожении и хранении та же, что и
для баклажанов или огурцов.
Соленый перец в зимнее время можно использовать для фарширования
тушеными овощами и фаршем из риса и мяса. Добавляют его и к
соленым огурцам при изготовлении рассольника.

Случайные рецепты:

Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)
Свекольный квас.
Щука с начинкой.
Капустный броуз (кухня: Английская)
Пунши, глинтвейны, гроги
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016