![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соление сладкого перцаСвежие, неповрежденные зеленые и красные мясистые плоды в стадиипотребительской спелости солят с плодоножкой и семенами. Перец 1 - 2 мин. бланшируют в кипящей воде, охлаждают холодной водой и плотно укладывают в эмалированную посуду. Перец можно солить, как и баклажаны, пересыпая плоды солью или заливая рассолом. Выдержка на брожении и хранении та же, что и для баклажанов или огурцов. Соленый перец в зимнее время можно использовать для фарширования тушеными овощами и фаршем из риса и мяса. Добавляют его и к соленым огурцам при изготовлении рассольника. Случайные рецепты:Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Свекольный квас. Щука с начинкой. Капустный броуз (кухня: Английская) Пунши, глинтвейны, гроги |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |