www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соление арбузов

Соление арбузов

Солят поздние сорта арбузов. Лучшего качества соление получается
из вполне зрелых, одинаковых по размеру, неперезрелых, не
треснувших и не раздавленных арбузов.
Для засолки берут зрелые (Но не перезрелые) арбузы без трещин,
вмятин и других повреждений массой до 2 кг (Для засолки в песке
до 5 кг). Солить их следует осенью, так как в теплое время года
арбузы быстро перекисают и становятся непригодными к
употреблению. Консервировать указанным способом можно как
тонкокорые, так и толстокорые арбузы, причем тонкокорые меньше
деформируются.
Тщательно вымытые арбузы накалывают деревянной иглой в 10 - 12
местах. Это ускоряет процесс брожения и пропитывания рассолом.
Затем их укладывают в бочки, заливают рассолом крепостью 8 - 10
процентов (8 - 10 килограммов соли на 100 литров воды).
Пряностями арбузы не перекладывают.
После предварительного брожения в течение суток бочки доливают
рассолом и забивают деревянными пробками и полотняными
прокладками. Хранят арбузы так же, как и огурцы и томаты, - в
леднике, погребе или подвале. Через 10 - 20 дней, в зависимости
от температурных условий брожения, они готовы для употребления в
пищу.
Можно засаливать арбузы также одним из старых способов. Хорошо
вымытые арбузы рядами укладывают в подготовленные бочки, при
этом каждый ряд пересыпают чистым речным песком и заливают
рассолом необходимой крепости. В этом случае арбузы не
накалывают и не кладут гнета. При укладке необходимо следить,
чтобы не попали арбузы с трещинами.

Случайные рецепты:

Салат татарский
Закуска лососевая
Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
Окрошка с соком шиповника
Раки с начинкой (Фаршем).
Полезное:







Сайты партнеров:

Незамерзайка своими руками стеклоомывающая жидкость стеклоомывающая-жидкость.рф.


https://georex.ru/catalog/geogrids/ дорожная геосетка купить в москве.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016