www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-

Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-

рева, кроме сосны. Лучшими являются дубовые бочки, так как они
меньше впитывают влаги, очень прочные и при хорошем уходе могут
служить много сезонов.
Перед употреблением бочки проверяют на течь, оправляют обручи,
при необходимости замачивают и пропаривают горячей водой.
В новых дубовых бочках нужно произвести выщелачивание дубильных
веществ. Для этого бочки замачивают (Периодически меняя воду) до
тех пор, пока сливаемая вода не станет бесцветной.
Бочки, бывшие в употреблении, моют мочалкой и горячим раствором
соли (8 граммов на 1 литр), после чего хорошо прополаскивают
водой.
Для дезинфекции бочки можно окуривать серой: горящую серу
накрывают бочкой на 15 - 20 минут. Расходы серы: 7 - 8 граммов
на 100 - литровую бочку.

Случайные рецепты:

Гусь жареный по-английски
Отваpной язык
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)
О петрушке
Заправка для овощных супов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016