www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Расход сырья и продуктов на пол-литровую банку: свеклы - 100 г,
квашеной капусты - 200 г, моркови - 40 г, лука репчатого - 30 г,
белого корня - 20 г, зелени петрушки и сельдерея - 10 г, чеснока
- 5 зубков, соли - 7 г, сахара - 10 г, томатной пасты - 10 г,
перца душистого и горького - по 3 - 4 зерна, лаврового листа - 1
листик. По желанию в рецептуру можно включить 40 - 50 г
картофеля, нарезанного соломкой, столбиками или кубиками,
который добавляют в смесь перед варкой, и 10 г свежесваренной
фасоли. При этом сокращают количество моркови, белых кореньев,
свеклы и лука.
Заливку готовят с меньшим количеством соли, поскольку она
содержится в квашеной капусте. На 0,8 л воды берут 50 г соли и
80 г сахара. Заливку и овощи приготавливают так же, как указано
в предыдущем рецепте. Овощи с заливкой кипятят 15 - 20 мин. и
укладывают в банки. Все последующие операции и режим прогрева
консервов те же, что для борща из свежей капусты с уксусом.

Случайные рецепты:

Маринад-ассорти
Смородина - Первый способ
Как уложить пасху в форму
Борщ с черносливом
Омлет с капустой и творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016