www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с уксусом

Борщ с уксусом

Заливку готовят из расчета: на 0,8 л воды берут 120 г соли, 80 г
сахара, 80 г томатной пасты. Все это доводят до кипения.
Свеклу, морковь и белые коренья моют, вырезают поврежденные
части корнеплодов, удаляют концы. Свеклу варят 30 - 40 мин., а
морковь и белые коренья - 20 - 25 мин., затем их охлаждают в
воде, чистят, ополаскивают и режут на кусочки или соломкой. У
белокочанной капусты удаляют верхние листья, режут кочан на
четыре части, вырезают кочерыгу и мелко шинкуют. Репчатый лук,
чеснок, зелень петрушки и сельдерея чистят, моют и мелко
шинкуют.
Подготовленные овощи - 70% перемешивают в кастрюле, добавляют к
ним 30% заливки и кипятят смесь на слабом огне 15 - 20 мин. В
каждую пол-литровую банку, предварительно прогретую горячей
водой, вливают 20 г 9 - 10 - процентного уксуса, укладывают
горячие овощи (Сначала небольшими порциями, чтобы не лопнула
банка), накрывают крышками и прогревают, выдерживая при слабом
кипении воды: пол-литровые - 14 - 16 мин., литровые 18 - 20 мин.
Затем банки укупоривают и охлаждают.
Приготовление борща из консервов: 300 г мяса варят в 1,5 л воды,
в готовый бульон выкладывают содержимое пол-литровой банки
борща, кипятят на слабом огне 15 - 20 минут, потом заправляют
сметаной и подают к столу.
Приготовление вегетарианского борща: в 0,75 л воды кладут банку
борща и столовую ложку тушеного в сливочном масле лука, все это
кипятят 15 мин. и заправляют сметаной.

Случайные рецепты:

Корзиночки
Картофель тушеный. 1
Торт `Саша`
Порошок мясной
Салат по-мексикански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016