www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленые щи

Зеленые щи

На 1 банку 0,5 л: шпината и щавеля - 320 г, белого корня
(Петрушки, сельдерея) - 20 г, лука репчатого - 20 г, соли - 15
г, горького перца - 3 - 4 зерна, лаврового листа - 1 штука
Щи зеленые готовят из смеси шпината и щавеля (Поровну). Зелень
хорошо перебирают, тщательно промывают, стряхивают излишки воды
и мелко шинкуют. Белый корень петрушки и сельдерея моют, чистят,
варят 15 - 20 мин., охлаждают водой и режут мелкой соломкой. Лук
также чистят, ополаскивают и мелко шинкуют. Овощи укладывают в
кастрюлю, добавляют воду (0,5 стакана на 1 л консервов), соль и
варят 8 - 10 мин. В банку, предварительно прогретую горячей
водой, перекладывают горячую смесь и накрывают крышкой. Банку
прогревают, выдерживая в слабо кипящей воде: пол-литровые - 14 -
16 мин., литровые - 18 - 20 мин., укупоривают и охлаждают.
Для приготовления зеленых щей в мясной бульон добавляют
содержимое банки консервов и кипятят 8 - 10 мин. Щи можно
заправить поджаренным луком и мукой. К щам подают сметану и
сваренные вкрутую яйца.

Случайные рецепты:

Курица жареная с соусом эстрагон
"Жаркое" из рыбы
Пирожное "Картошка" по-домашнему
1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты
Флипп порто
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016