www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Эти консервы названы заготовками овощных обеденных блюд, так как
полное их кулинарное изготовление обычно проводят на мясном
бульоне или с добавлением животных жиров, мяса, поджаренного
лука и т. п.
При изготовлении овощных обеденных блюд наиболее трудоемкая
работа - это подготовка овощей. Поэтому целесообразно за один
прием подготовить овощи на несколько банок заготовок. Эти
консервы имеют также преимущество перед свежими овощами в
весеннее время, когда затруднительно подобрать полный
ассортимент свежих овощей, а последние иногда имеют пониженное
качество и резко увеличенное количество отходов.

Случайные рецепты:

Буженина (еще один рецепт)
Самса
Куриные окорочка с лапшой
Варенье вишневое без косточек
Пивной суп с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016