www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг

Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг

красного сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг цветной капусты, 200
- 400 г лука.
Состав заливки: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара, 100 - 150 г
соли, 0,45 л 9%-ного уксуса
На литровую банку - по 5 - 8 горошин черного и душистого перца,
3 - 6 г семян тмина или укропа, 5 - 10 семян горчицы, 1 - 2
лаврового листа, 8 - 10 г зелени эстрагона.
1 кг белокочанной капусты, 1 кг огурцов, 1 кг зеленых помидоров,
1 кг сладкого перца, 200 - 400 г лука.
Состав заливки: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара, 100 - 150 г
соли, 0,45 л уксуса 9%-ного.
На литровую банку - 10 - 20 г семян тмина или укропа, 10 - 15
семян горчицы, 5 лавровых листьев
Первый способ
Краснокочанную капусту нашинковать, как для квашения. Цветную
капусту разделить на соцветия диаметром 3 - 5 см. Из плодов
перца вырезать семена, плоды тщательно вымыть и мелко нарезать.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать
тонкими кружочками или соломкой. Цветную капусту бланшировать 4
- 5 мин. в кипящей подкисленной или подсоленной воде.
Подготовленные овощи смешать, плотно уложить в банки по плечики
и залить горячим маринадом. Пастеризовать при 90 градусах: пол-
литровые банки - 20 мин., литровые и двухлитровые - 25 мин.
Второй способ
Капусту нашинковать, как для квашения. Зеленые помидоры нарезать
кружочками. Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от
семян, опустить на 5 мин. в кипящую воду, затем мелко нарезать.
Огурцы нарезать кружочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Все
овощи смешать. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4, в каждую
банку положить овощную смесь так, чтобы она была покрыта
жидкостью. Пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки
- 15 мин., литровые и двухлитровые - 20 мин.

Случайные рецепты:

Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Конфеты из апельсиновых корок
Каша пшенная с черносливом
ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Клюква натуральная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016