www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хрен (или катран) маринованный

Хрен (или катран) маринованный

2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20 - 30 г сахара, 20 -
30 г соли.
Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде.
Свежевыкопанный хрен замачивать не нужно. Кожицу соскоблить,
отрезать головку. Измельчить хрен на терке или мясорубке. На
выходную головку мясорубки надеть полиэтиленовый мешочек и
закрепить резинкой - благодаря этому можно избавиться от
слезотечения. В кипящей воде растворить сахар и соль, снять с
огня, добавить уксус, смешать с измельченным хреном, заполнить
массой горячие банки. Пастеризовать при температуре 90С в
течение 15 - 20 мин.
Хрен, маринованный со столовой свеклой
500 г столовой свеклы, 500 г хрена.
Состав заливки: 2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20 - 30
г сахара, 20 - 30 г соли.
Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа.
Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками
толщиной 3 - 4 мм или натереть на овощной терке с крупными
отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая
измельченным хреном. Тертую свеклу предварительно смешать с
хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного
хранения пастеризовать при 90 С : пол-литровые банки - 15 мин.
одно-двухлитровые - 20 мин.

Случайные рецепты:

Крымский
Салат из свежих огурцов
Соус сладкий, из красной рябины
Голубцы по-иракски
Красный соус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016