www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Укроп с солью и уксусом

Укроп с солью и уксусом

Для рассола: 40 - 50 г соли на 1 л воды
Молодые стебли свежего укропа сортируют, удаляют сухие, вялые,
грубые. Моют под душем до полного удаления загрязнений, дают
стечь воде. Нарезают на кусочки длиной 5 - 7 см, укладывают
плотно в банки. Готовят рассол, кипятят, фильтруют через плотную
ткань. В банку с укропом вместимостью 0,5 л добавляют 2 столовые
ложки 6%-ного уксуса, заливают рассолом на 2 см ниже верха
горлышка, накрывают крышкой и стерилизуют при 100 градусах:
банки 0,5 л - 8 мин., 1 л - 12 минут.
Используют как приправу.

Случайные рецепты:

Ливер на сметане
Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
Шашлык
Лапша на молоке с ванилью.
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016