www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдерей (Коренья) маринованный

Сельдерей (Коренья) маринованный

Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 - 4
бутона гвоздики или 3 - 4 горошины черного перца.
Подготовить свежие вызревшие корнеплоды сельдерея: обрезать
головку и корни, соскрести кожицу, коренья, тщательно вымыть и
нарезать на кубики. Нарезанный сельдерей на 2 - 3 мин. опустить
в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на
1 л воды). Затем сразу же перенести в холодную воду, вынуть,
дать стечь воде и наполнить банки сельдереем по плечики. Залить
горячим маринадом и пастеризовать при 95 градусах пол-литровые
банки - 20 минут, литровые - 25 мин.

Случайные рецепты:

Картофель в соусе
Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)
Колбаса домашняя по-чувашски
Маринованная капуста с патиссонами
Баранки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016