www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринад-ассорти

Маринад-ассорти

3,6 кг огурцов, 2,5 кг цветной капусты,
1,3 кг лука - севка, 250 г моркови, 200 г фасоли или гороха в
стручках.
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 л столового
уксуса, по 55 г сахара и соли.
Состав кислой заливки:
на 10 л воды - 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 75 - 85 г сахара,
55 г соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли.
Состав заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по
50 - 60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и
душистого перца, 4 г лаврового листа.

Случайные рецепты:

Майонез 1
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
Крылышки куриные запеченные в собственном соку
Устрицы
Свинина под рубиновым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016