|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чеснок, маринованный в свекольном сокеМаринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ногоуксуса, 0,1 л свекольного сока (1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито) Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой. Случайные рецепты:Джем сливовыйТесто для вареников и пельменей Сливы сушеные фаршированные Физз сливочный Печеный баклажан |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |