![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Помидоры кисло-сладкиеДля заливки: на 1 л воды, 50 г соли, 25 г сахараДля консервирования берут плоды одинакового размера и одной степени зрелости: зеленые, розовые и бледно-красные. В месте расположения плодоножки иногда делают прокол деревянной иглой, чтобы плод при нагревании не растрескивался. Порядок заполнения банок, режимы прогревания, что и для кисло-сладких огурцов. Помидоры консервируют с той же горячей заливкой, как это указано в рецепте для огурцов. Случайные рецепты:Шамбала (метхи)Эффектный торт Шашлык из колбасы и грибов Лук маринованный Необыкновенный баклажанный пирог |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |