www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке

Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке

Заливка: на 1 л воды 20 г соли
Цветную капусту освобождают от листьев, после чего разрезают на
соцветия и внимательно просматривают, нет ли гусениц. Ее
замачивают на 20 минут в подсоленной воде, затем ополаскивают.
Соцветия отваривают в воде, слегка подкисленной лимонной
кислотой, чтобы они слегка размягчились (После накалывания
должны легко соскальзывать с вилки), затем их отцеживают и
обсохнувшими раскладывают по банкам, Заливают горячей заливкой,
укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей
водой и стерилизуют.
Время стерилизации в банках: разогрев до 100С - 20 - 25 минут,
стерилизация при 100С - 55 - 60 минут.
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
На следующий день стерилизацию повторяют при той же температуре
в течение 45 - 50 минут. Для длительного хранения стерилизацию
повторяют через 2 дня в течение 45 - 50 минут.

Случайные рецепты:

Коктейль (lamaze)
Пасха с шоколадом
Говядина, шпигованная салом
Щи из квашеной капусты
Капустный броуз (кухня: Английская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016