www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке

Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке

На литровую банку: 2 горошины черного перца, горошина душистого
перца, 1 маленькая луковица, 1/2 чайной ложки желтых горчичных
семян
Заливка 1 - при закладке 60% капусты и 40% заливки: на 1 л воды
0,25 л 8%-ного уксуса, 60 г сахара и 20 г соли
Заливка I1 - при закладке 70% капусты и 30% заливки: на 1 л воды
0,3 л 8%-ного уксуса, 70 г сахара и 25 г соли
Очищенную, ополоснутую брюссельскую капусту отваривают в
подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) почти до размягчения,
вынимают и после краткого обсыхания раскладывают по нагретым
банкам. При этом ее перекладывают ополоснутыми пряностями и
тонкими колечками лука и заливают горячей заливкой.
Банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с
горячей водой и стерилизуют.
Время стерилизации в банках:
разогрев до 85 C - 20 минут,
стерилизация при 85 C : банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут,
банки объемом 0,5 л - 20 минут.
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают

Случайные рецепты:

Котлеты "Воздушные"
Австралийский фруктовый торт
Винный соус к цветной капусте
Варенье из огурцов
Торт `Полночь`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016