www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кукуруза молодая, маринованная

Кукуруза молодая, маринованная

На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -
200 г соли
Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и
нитей и сортируют по размеру. Початки должны быть с мелкими
зернами (Диаметром не более 2 - 3 мм), а кочерыги - легко
разрезаются ножом. Початки сортируют: длиной 7 - 8 см для
консервирования в пол-литровых банках и 10 - 11 см - в литровых.
Промытые початки отваривают в течение 10 - 15 мин. и охлаждают
водой. В банки наливают уксус, кладут пряности и зелень,
подготовленные початки кукурузы (Располагают их вертикально),
заливают горячим раствором соли и сахара. Рецептура маринада,
режим прогревания и последующие операции те же, что и для
консервов `Цветная капуста маринованная`. Расход кукурузы на
литровую банку - 500 - 600 г.

Случайные рецепты:

Макаронные креветки
Напиток "Фантазия"
Салаты из печени
Кугелис (литва)
Сандвич с индейкой и карри
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016