www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цветная капуста маринованная

Цветная капуста маринованная

На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -
200 г соли,
по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца
Белые и плотные головки цветной капусты разделить на небольшие
соцветия и проварить в течение 2 - 3 минут в кипящей воде. Для
сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и
лимонную кислоту из расчета 100 г соли и 5 - 6 г лимонной
кислоты на каждые 10 л воды.
После проварки капусту быстро охладить и залить маринадом.

Случайные рецепты:

А ля ликер `Бейлис`
Угорь по-голландски
Вареники с грибами.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016