![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковь маринованнаяНа 10 л заливки:0,375 л уксусной эссенции, 9,6 л воды, 0,5 кг сахара, 0,4 кг соли, 5 г корицы, 4 г гвоздики, 3 г душистого перца, 5 г лаврового листа Морковь почистить, удаляя при этом зеленые части головок, затем опустить на несколько минут в кипящую воду; в зависимости от размера корней морковь держат в кипятке разное время. При диаметре корней 1 - 2 см - 2 - 3 минуты; при диаметре корней 2,5 - 3 см - 3 - 4 минуты; диаметром свыше 3,5 см - 8 - 10 минут. После этого морковь охладить, нарезать столбиками, кубиками, соломкой, звездочками, уложить в тару и залить маринадом. Случайные рецепты:Шоколадное ризото с десертом из грушТворожники с орехами Борщ по обычаям коми Салат (святой) Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |